Direkt zum Inhalt

Ausverkauft: Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Sushi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Es ist nährstoffreich und gleichzeitig fettarm. Und es schmeckt einfach unglaublich lecker. Bei diesem Workshop schnippeln wir zusammen frische Bio-Zutaten und üben die Zubereitung – bis die perfekte Rolle gelingt.

 

Kursleiter Axel Thiel steckt euch mit seiner Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung mit den Händen an und macht euch in Theorie und Praxis zu echten Sushi-Experten.

 

Von Maki- und Uramaki-Sushi über handgeformtes Temaki-Sushi bis zu Nigiris: Es wird so viel Sushi gefertigt, dass ihr auch am nächsten Tag noch eine Freude daran haben werdet.

 

Bitte Kühlbox oder Vorratsbehälter mitbringen!

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Glutenfreier Ayurveda-Brunch

Entdecke die kreative Welt der glutenfreien Ayurveda-Küche mit Selina Steinhauser! Lerne, wie du mit Pseudogetreiden wie Quinoa, Hirse und Buchweizen köstlich Gerichte zauberst und erfahre mehr über ihre gesundheitlichen Vorteile.
31
Mai
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsdinner

Entdecke die ayurvedische Küche mit Selina Steinhauser und lerne die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung kennen, erfahre, wie die Jahreszeiten unser Wohlbefinden beeinflussen, und kreiere ein köstliches, saisonales Menü.
31
Mai
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Vollkorn

Im Backkurs mit Moritz dreht sich dieses Mal alles um Vollkorn – knusprig, aromatisch und vollwertig. Gebacken werden Brote, Seelen, Semmeln und süße Franzbrötchen.
04
Juni
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
03
Juli
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
04
Juli