Backkurs: „Kleingebäck & mehr – herzhaft, süß und vollwertig“
In diesem ganztägigen Backkurs dreht sich alles um kleine, feine Gebäckstücke – von knusprigen Laugensemmeln und aromatischen Vinschgauern bis zu kernigen Dinkelseelen und rustikalen Dreikornsemmeln. Auch süße Highlights wie saftige Nussschnecken stehen auf dem Plan – ebenso wie vollwertige Vollkornsemmeln mit kräftigem Geschmack.
Unter der Anleitung von Bäcker Moritz tauchst du in die Kunst des Brotbackens ein: Du lernst verschiedene Teigführungen kennen und erhältst Einblicke in unterschiedliche Aufarbeitungsmethoden. So bekommst du das Wissen und das Handwerkszeug, um auch zu Hause mit eigenen Rezeptideen zu experimentieren.
Ein Tag voller Leidenschaft, traditioneller Handwerkskunst und echtem Genuss!
Im Preis inklusive ist Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!