Welche Rolle spielen regionale Produkte und inwiefern kann ich meinen CO2-Fußabdruck mit einer veganen Ernährung verkleinern? In diesem saisonal abgestimmten Kochworkshop werden die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt aufgedeckt. Kursleiterin und Kochbuchautorin Natalie Reichelt taucht mit dir in eine unkomplizierte und zukunftsweisende Küche ein, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern gleichzeitig auch unser Klima schützt.
In geselliger Runde kochen wir mit unterschiedlichen Obst- und Gemüsesorten aus der Region. Darüber hinaus integrieren wir heimische Superfoods auf simple Art und Weise in ein herbstliches Menü. Das gemeinsame Kochen wird von kleinen Theorieeinheiten begleitet, die dir zeigen, wie du zum Klimaprofi in deiner Küche wirst! Im Anschluss können wir die frisch zubereiteten Speisen mit gutem Gewissen genießen.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!