Direkt zum Inhalt

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

Hülsenfrüchte – oft unterschätzt, aber wahre Kraftpakete! Sie sind nicht nur eine hervorragende Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe, sondern wirken auch als natürliche Stickstoffbinder im Boden und tragen so aktiv zum Umweltschutz bei.

In diesem besonderen Kochkurs mit Selina Steinhauser tauchst du in die vielseitige Welt der Hülsenfrüchte ein – von Linsen und Kichererbsen bis hin zu Bohnen und vielen mehr. Entdecke, wie du diese nährstoffreichen Schätze nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zubereiten kannst.

Du lernst, wie du mit gezielten Gewürzen die Hülsenfrüchte nicht nur geschmacklich verfeinerst, sondern sie auch leichter verdaulich machst. Erlebe, wie du mit harmonischen Kombinationen von Hülsenfrüchten und Gewürzen deine Mahlzeiten zu einer wohltuenden Nahrungsquelle für Körper und Geist machst.

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Ausverkauft: Mezze – der Geschmack des Orients - Kochkurs mit Imran Farzand

Tauche in die Welt der orientalischen Küche ein und lerne die Kunst der Mezze-Gerichte.
29
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochkurs: Ayurveda Brunch – leicht und stärkend in den Tag starten mit Selina Steinhauser

Startet gut und energiereich mit einem selbst zubereiteten ayurvedischen Brunch in den Tag und lernt nebenbei noch die grundlegenden Techniken der ayurvedischen Küche.
14
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Eine Reise in die Welt des ayurvedischen Kochens – mit Selina Steinhauser

Du wolltest schon immer die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig! Gemeinsam bereitet ihr ein ausgewogenes und saisonales Ayurveda-Menü zu und genießt es anschließend in geselliger Runde.
14
Nov.